Skip to content

Акцептована накладная

Скачать акцептована накладная doc

От таких недобросовестных действия покупателя не застрахован ни один поставщик. Минфин России в Письме от 9 июня г. № / на запрос налогоплательщика-организации дал разъяснение о порядке применения мер ответственности в соответствии с данной статьей при ненадлежащем оформлении первичных учетных документов.

Документальным подтверждением исполнения обязательств по акцептованной оферте могут выступать товарные накладные, акты оказания услуг или универсальные передаточные документы.

То есть когда поступают от заказчика деньги, мы со своей стороны должны документально подтвердить, что заказчик от нас что-то получил согласно акцептованной им оферте.  Исполнение нами акцептованной заказчиком оферты предполагает решение двух задач.

Акце́пт (лат. acceptus — принятый) — ответ лица, которому адресована оферта, о её принятии. Акцепт — согласие на оплату. По российскому законодательству акцепт должен быть полным и безоговорочным (принятие предложения на иных условиях признаётся новой офертой).

Установлены также две законодательные презумпции: не является акцептом молчание в ответ на направление оферты, если иное не вытекает из закона или прежних деловых отношений сторон. Технический надзорЦена договорная. Полиграфические услугиЦена договорная.

ДетективыЦена договорная. Бетонные работыЦена договорная. Ответ очень прост. Акцептовать — это значит «принять предложение», «предварительно одобрить». Чтобы внести ясность, отметим, что данный термин напрямую заимствован из английского языка, от слова «accept», что обозначает «принимать».  Акцептование договора означает, что обе стороны согласны с его условиями, готовы подписать и исполнять.

Акцептованная цена контракта — это принятая лицом или организацией цена контракта.

doc, rtf, fb2, doc