Skip to content

Устав разбор

Скачать устав разбор fb2

Подробный разбор, графическую схему и сходные по морфемному строению слова вы найдёте на уставе. устав. Разбор устав (именно в таком написании) может использоваться в разных контекстах и иметь также следующие морфологические признаки: винительный падеж, единственное число. Разбор по составу слова: «устав» — форма глагола «устать» [деепр., прош. устав. В зависимости от разбора возможны 2 случая разбора слова.

Разбор 2.

Словарь морфемных разборов: разбор слов по составу. Разобрать по составу. «устав» по составу. устав. Части слова «устав»: устав Состав слова: устав — корень, нулевое окончание, устав — основа слова. Разборы слов на букву: А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я. Анализ финансовых рисков предприятияЦена договорная. Как выполнить разбор слова устав по составу? Выделения корня слова, основы и его строения. Морфемный разбор, его схема и части слова (морфемы) — корень.

Схема разбора по составу: устав Строение слова по морфемам: устав/ Структура слова по морфемам: приставка/корень/суффикс/окончание Конструкция слова по составу: корень [устав] + окончание [нулевое] Основа слова: устав. Список морфем: устав — корень. Если морфологический разбор деепричастия «устав» имеет несколько варантов, то выберите наиболее подходящий вариант разбора исходя из контекста предложения. Поделитесь ссылкой с друзьями. Разборы производились исходя из заложенного программного алгоритма, результаты в редких случаях могут быть недостоверны, если вы нашли несоответствие пожалуйста сообщите нам.

Представленный результат используется вами на свой страх и риск. «устав» - морфологический (как часть речи) разбор слова. ×. В русском языке слово «устав» относится к следующим частям речи: деепричастие, имя существительное.  Правила русского языка предусматривают 3 варианта морфологического разбора слова: 1имя существительное: неодушевлённое, мужской род единственное число, именительный падеж.

2имя существительное: неодушевлённое, мужской род единственное число, винительный падеж. Как разобрать слово устав по составу? Какой корень слова, его основа и строение? Морфемный разбор слова устав, его схема и части слова (морфемы). Устав. ⇒ Схема разбора по составу: устав. ⇒ Разбор по составу (морфемный разбор): • Окончание в слове (флексия, аффикс в конце слова): устав. –нулевое окончание. Имеет 1 (одно) окончание. • Корень в слове (главная значимая часть): устав.

–устав–. Имеет 1 (один) корень, поэтому является простым. Анализ документов после отказа в регистрации ООО ₽ / услуга. Фонетический разбор «устав». уста́в. устав — слово из 2 слогов: у-став. Ударение падает на 2-й слог. Транскрипция слова: [устаф]. у — [у] — гласный, безударный с — [с] — согласный, глухой парный, твёрдый (парный) т — [т] — согласный, глухой парный, твёрдый (парный) а — [а] — гласный, ударный в — [ф] — согласный, глухой парный, твёрдый (парный).

В слове 5 букв и 5 звуков. Цветовая схема: устав. Печатать.

doc, rtf, rtf, rtf